095-38-41-824

В поисках актуального цвета

fata В 2015 году в качестве трендовых цветов свадебной палитры позиционируются весьма неожиданные и непринятые ранее для таких случаев цветовые решения: марсала, бургунди, сангрия. Традиционно принято ассоциировать свадебное торжество с чем-то небесно-светлым и летящим, и в эту картину довольно сложно вписать цвет разлитого вина. Вот только с мировыми дизайнерами и трендсеттерами не поспоришь, да и стоит ли противиться очевидному. Свадьбы, в оформлении которых лейтмотивом выступает цвет марсала, роскошны, элегантны и утончены одновременно. Этот колор по праву признан трендом в свадебной палитре 2015 года.

Марсала создает невероятный эффект в сочетании с цветом слоновой кости, серебром и позолотой, нежно-розовыми оттенками. Многие дизайнеры рекомендуют его применять для свадеб осень-зима 2015. Однако опыт Wedding art показывает, что весенне-летние теплые пастельные тона и цветочные мотивы раскрыли этот цвет с самой неожиданной стороны. Марсала многогранен и универсален, поэтому отлично подходит для свадеб в различной тематике. Если вы сомневаетесь и не можете остановить свой выбор на каком-либо цветовомоформлении торжества – любые оттенки марсала станут безошибочным решением.

Однако это вовсе не означает, что все свадьбы 2015 года должны обязательно ознаменовываться багрянцем, иначе рискуют оказаться за гранью красоты и стиля. Совсем нет. И это еще одна важная особенность свадебного декора (и не только), которая отчетливо проявилась в последние несколько лет. Сегодня как никогда наступило время дать волю своей фантазии и подчеркнуть собственную индивидуальность. В вашем распоряжении многочисленные цветовые решения и сочетания:

Это лишь основные тенденции свадебного декора 2015. В вашем распоряжении также жемчужные, персиковые, золотистые оттенки, цвет шампань и многие другие. Все зависит от вашей фантазии и настроения, а остальное можете смело поручить нам – команде мастеров Wedding art. Мы сделаем ваш праздник незабываемым.

Расчитайте стоимость Вашей свадьбы on-line Начать прямо сейчас